Aviso Legal – Política de Privacidad

  1. 1
    ¿Para qué sirve la Política de Privacidad?

    La protección de la privacidad de los usuarios en Internet es esencial para el futuro de los negocios basados en Internet y para avanzar hacia una verdadera economía basada en Internet. Con esta Declaración de Privacidad demostramos nuestro firme compromiso con el derecho a la privacidad y a la protección de datos de cada persona. Esta Declaración de Privacidad describe el modo en que gestionamos dicha información que puede utilizarse de forma directa o indirecta para identificar a una persona (“Datos Personales”).

  2. 2
    ¿Cuándo se aplica esta Declaración de Privacidad?

    Esta Declaración de Privacidad se aplica a los Datos Personales que se proporcionan a Gt-Medical, o que se generan a partir de los Datos Personales, según se detalla a continuación. El uso de cualquier información recopilada por las cookies, o cualquier otra tecnología de seguimiento web, estará sujeto a las disposiciones de divulgación y las opciones que especifica el TrustArc Consent Manager, que se encuentran en el sitio Web correspondiente.

    Lea con atención la presente Política. Le recomendamos que la imprima y que conserve una copia para su consulta futura. Al acceder, navegar o de otro modo utilizar este Sitio, estará confirmando que ha leído, comprendido y que está de acuerdo con ella en su totalidad. Si no acepta íntegramente esta política, no deberá utilizar el Sitio.

    Nunca vendemos a terceros información alguna sobre usted.

    A efectos de la legislación en vigor en materia de protección de datos, somos responsables del tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione a través del Sitio. Garantizamos que cumplimos las normas, los procedimientos y los requisitos establecidos por la legislación en vigor, a fin de garantizar que sus datos personales se conserven de manera segura y reciban un tratamiento adecuado y lícito.

  3. 3
    ¿Qué tipo de información recopilamos?

    Debe saber que hacemos seguimiento de nuestro Sitio y que capturamos información relativa a su visita, que nos servirá para mejorar la calidad de nuestro servicio. Podemos recopilar dicha información aún cuando usted no se haya dado de alta con nosotros.

    Recopilamos y tratamos los siguientes datos:

    “Información Personal”, que incluye:

    • Su nombre, dirección de e-mail, dirección de facturación, dirección de entrega, número de teléfono, selecciones de producto, información sobre su tarjeta de crédito u otra información de pago, y contraseña;
    • La información que usted proporciona cuando accede a un concurso o a una promoción patrocinada por nosotros, o cuando nos informa sobre un problema en nuestro Sitio;
    • Un registro de su correspondencia si nos contacta a través de clientes@gt-medical.com
    • Información acerca de dónde se encuentra usted en internet (por ejemplo, la URL de la que procede, la dirección IP y el Dominio de Nivel Superior (TLD), el tipo de navegador que utiliza, el país y el prefijo telefónico donde se encuentra su ordenador, las páginas de nuestro Sitio que visualizó durante su visita, los anuncios sobre los que hizo clic y cualesquiera términos de búsqueda introducidos en nuestro Sitio (Información de usuario). Todos estos son datos estadísticos sobre las acciones y modelos de navegación de nuestros usuarios, y no son identificativos de ninguna persona.

    Es posible que también recopilemos los datos personales anteriormente indicados pertenecientes a los terceros a quienes usted haya autorizado para proporcionarnos sus datos.

    Le enviaremos información conforme a las preferencias que nos haya remitido a través de nuestro formulario de captura de datos. Si desea modificar dichas preferencias en cualquier momento, envíenos un email a clientes@gt-medical.com.

    También puede escribirnos a:

    GT-MEDICAL, S.L.
    LUIS I 94, 2ª PLANTA, LOCAL 8
    28031, MADRID

    Si no aporta los datos solicitados indicados como “Necesarios”, es posible que no podamos crear su cuenta o prestarle la totalidad o parte de los servicios

  4. 4
    ¿Cómo utilizamos la información recopilada?

    Tratamos toda su Información Personal de manera confidencial (si bien nos reservamos el derecho a divulgarla en los supuestos que se indican a continuación). La información sobre nuestros clientes constituye una parte importante de nuestra actividad empresarial, y no la compartimos con tercero alguno salvo por los motivos específicos y explícitos que se seguidamente se indican. Tampoco la vendemos a terceros.

    Ocasionalmente, compartimos la Información Personal de forma limitada con el fin de enviar correo postal y correo electrónico, eliminar información repetitiva de listados de clientes, analizar datos, prestar asistencia en marketing y prestar servicio de atención al cliente.

     

    Sólo divulgamos datos a:

    • Los proveedores que contratamos para el soporte en la gestión de nuestros servicios (por ejemplo, servicios de transporte y/o mensajería, atención al cliente, entidades financieras, lucha contra el fraude, etc.);
    • Organismos gubernamentales y organismos públicos encargados de garantizar el cumplimiento de las leyes, cuando la legislación así lo exija;
    • Sucesores legítimos de nuestra actividad empresarial.

     

     

    Divulgamos información sobre su cuenta y otra información personal cuando consideramos que tal divulgación resulta conveniente para cumplir con la legislación en vigor; cumplir o exigir el cumplimiento de nuestra Política; o proteger los derechos, los bienes o la seguridad tanto del Sitio, como de nuestros usuarios o terceros. Dicha divulgación incluye el intercambio de información con otras sociedades y organizaciones dedicadas a la protección frente al fraude y la reducción del riesgo crediticio. No obstante, tal divulgación no incluye vender, alquilar, compartir ni de otro modo divulgar información personal con fines comerciales contrariamente a los compromisos asumidos en esta Política.

    Puesto que Internet es un entorno mundial, su empleo para recopilar y tratar datos personales implica necesariamente la transmisión de datos en el ámbito internacional. Los datos que recopilamos se podrán transmitir y almacenar en un lugar fuera del Espacio Económico Europeo (“EEE”). Su tratamiento podrá asimismo recaer sobre personal que opera fuera del EEE y que trabaja para nosotros o para uno de nuestros proveedores. Dicho personal podrá encargarse, entre otras funciones, del cumplimiento del pedido realizado por el cliente, el tratamiento de los datos de pago y la prestación de servicios de apoyo.

     

    Al enviar sus datos personales, estará consintiendo su transmisión, almacenamiento o tratamiento con los fines anteriormente descritos. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos reciban un tratamiento seguro y acorde con lo establecido en la normativa aplicable y presente Política de Privacidad.

     

    Utilizamos su información personal para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de los contratos suscritos entre usted y nosotros. Asimismo, si nos proporciona su dirección postal, podrá recibir correspondencia de forma periódica con información sobre las nuevos productos, las localizaciones de los establecimientos nuevos y las próximas ofertas o eventos promocionales.

     

    En el supuesto de que Gt-Medical o sustancialmente todo su activo sea adquirido por uno o varios terceros como consecuencia de una fusión, venta, consolidación o liquidación, la información del cliente podrá ser parte del activo transmitido.

  5. 5
    Registro

    Usted admite que:

    • La información personal que proporciona cuando se registra como cliente es verdadera, precisa, actual y completa en todos los sentidos.
    • Nos notificará inmediatamente cualquier cambio en su Información Personal vía email dirigido a clientes@gt-medical.com.
    • No se hará pasar por otra persona o entidad, ni utilizará un nombre falso o un nombre que no esté autorizado a utilizar.
    • Conservará de manera segura su información de registro y no la divulgará a tercero alguno.

     

    Cuando cree una cuenta de cliente al realizar un pedido online, se le ofrecerá la opción de recibir información de Gt-Medical vía correo postal, por e-mail o por teléfono, sobre los productos, las promociones o las ofertas especiales que consideremos puedan ser de su interés. En el supuesto de que no desee que le contactemos, asegúrese de seleccionar la casilla correspondiente a medida que avanza en el proceso de registro. Y en cualquier caso, se podrá dar de baja de nuestro listado de contactos en cualquier momento, haciendo clic sobre el enlace que aparece a tal fin en cada email que le enviemos.

  6. 6
    Derechos sobre sus datos personales

    De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados a un fichero bajo la responsabilidad de GT-MEDICAL SL con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted.

    Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección: C. LUIS I 94, 2ª PLANTA, LOCAL 8, 28031, MADRID.

    Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que contamos con su consentimiento para el tratamiento de los mismos.

    Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

    Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: clientes@gt-medical.com. GT-MEDICAL SL podrá facilitar al usuario a través de un medio gratuito y accesible, el siguiente formulario de desistimiento con el contenido mínimo indicado. El usuario deberá cumplimentarlo y remitirlo a la entidad de manera que pueda conservar el acuse de recibo.

    Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.

    Los derechos anteriormente mencionados incluyen:

    • el derecho a preguntar de qué datos personales suyos disponemos en cualquier momento;
    • el derecho a solicitarnos que actualicemos, corrijamos o suprimamos cualesquiera datos personales suyos que tengamos; y
    • el derecho a optar por no recibir las comunicaciones de marketing que le enviemos.

    Si desea ejercer cualquiera de los derechos indicados, póngase en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de email clientes@gt-medical.com.

    También puede escribirnos a:

    GT-MEDICAL, S.L.
    LUIS I 94, 2ª PLANTA, LOCAL 8
    28031, MADRID

    Tenga presente que dependiendo del derecho que desee ejercer, es probable que le solicitemos enviarnos una copia de su DNI.

  7. 7
    Menores

    No recopilamos ni recopilaremos conscientemente información de ninguna persona sin supervisión menor de 18 años. Si usted es menor de 18 años, no deberá utilizar este sitio ni remitir información personal alguna, salvo que disponga de la autorización y se encuentre supervisado por un padre o tutor.

  8. 8
    Seguridad de la transación y uso indebido del sitio web

    Con el fin de prestarle el mejor servicio y garantizarle una experiencia segura en lo referente al pago y la entrega de sus pedidos, utilizaremos algunos de sus datos para evitar así el uso indebido de este Sitio. Hemos solicitado a CONSULTING 1, nuestro proveedor de servicios, la comprobación de dichos datos de manera automatizada.

    Los datos objeto de comprobación son los siguientes: los relativos al cumplimiento del contrato (artículos comprados, información personal, forma de pago y datos bancarios), los referentes a las visitas a este Sitio (información sobre los sitios web visitados y las rutas de clics) y los datos anónimos de los terminales empleados para visitar el Sitio (resolución del monitor o versión del sistema operativo) que sirvan para reconocer los terminales en visitas posteriores con cierto grado de probabilidad.

    Tras la realización de dicha comprobación y dependiendo del resultado, podremos decidir implementar las medidas de seguridad oportunas o, cuando la seguridad de la transacción no se pueda garantizar, podremos decidir cancelar el pedido. En caso de incidente, como un uso fraudulento del medio de pago o un fraude en la entrega, los datos relativos al pedido se almacenarán en un fichero específico que nos permitirá realizar las verificaciones adicionales necesarias en pedidos futuros. Le notificaremos cualquier comprobación realizada por nosotros y usted podrá realizar las observaciones que considere oportunas.

    De conformidad con la normativa en vigor, usted podrá acceder, modificar o suprimir sus datos personales dirigiéndose a GT-MEDICAL, S.L; C. LUIS I 94, 2ª PLANTA, LOCAL 8; 28031, MADRID. Si retira su consentimiento, no podrá seguir utilizando el sitio web ni realizar pedidos.

  9. 9
    Dispositivo Móvil (En su caso)

    Cuando descarga o utiliza aplicaciones proporcionadas por Gt-Medical y, en su caso, cuando solicita o da su consentimiento a los servicios de localización, puede que recibamos información sobre su localización y su dispositivo móvil, incluido un identificador único para su dispositivo. Podremos utilizar esta información para prestarle servicios basados en la localización, tales como resultados de búsqueda y otro contenido personalizado. La mayoría de los dispositivos móviles le permiten desconectar los servicios de localización.

  10. 10
    Cookies

    Recibimos y almacenamos cierto tipo de información cuando usted interactúa con nosotros. Por ejemplo, al igual que otros muchos sitios Web, utilizamos “Cookies” y obtenemos cierta información cuando su navegador accede a Gt-Medical.com, a anuncios o a otro contenido ofrecido por o en nombre de Gt-Medical.com en otros sitios Web.

    Una Cookie es un pequeño archivo colocado en su ordenador cuando visita un sitio web. Nos permiten hacer su navegación más sencilla, realizar un seguimiento de su sesión de compras y personalizar su experiencia a fin de que pueda recuperar su cesta de la compra en cualquier momento.

    Gt-Medical utiliza los siguientes tipos de Cookies:

    Cookies técnicas
    Nos permiten acelerar sus búsquedas y reconocerle cuando accede de nuevo a nuestro sitio.

    Cookies de análisis
    Estas Cookies nos permiten analizar el tamaño de nuestro público y su patrón de uso.

    Cookies de personalización
    Este tipo de Cookies, nos permiten almacenar información sobre sus preferencias (como por ejemplo, ubicación) y poder así adaptar nuestro sitio web a sus intereses individuales.

    Cookies publicitarias
    Nos permiten gestionar nuestros anuncios de forma eficaz y relevante para nuestro público.

    Usted podrá modificar la configuración de su navegador para rechazar, bloquear o borrar Cookies en cualquier momento. Dependiendo de su navegador, si desea realizar estas acciones deberá acceder al menú de “Preferencias” o “Herramientas” y buscar las opciones de “Privacidad” (estas son las opciones de configuración habituales en los navegadores). Para más información acerca de cómo gestionar las Cookies, acceda a la opción de ayuda de su navegador. Salvo que haya ajustado la configuración de su navegador de tal forma que rechace las Cookies, nuestro sistema instalará Cookies cuando visite nuestro Sitio.

    No obstante, tenga presente que si configura su ordenador para rechazar las Cookies es posible que se vea afectada la funcionalidad de este Sitio.

    Con el fin de ofrecer un sitio web de calidad, Uniqlo mantiene relaciones comerciales con proveedores cuidadosamente seleccionados y supervisados. Algunos de dichos proveedores también pueden instalar Cookies durante su visita con el objeto de cumplir las obligaciones contractuales asumidas con Gt-Medical (Cookies del Proveedor). Las Cookies de Gt-Medicaly del Proveedor no guardan información relativa a sus tarjetas de crédito. También utilizamos JavaScript para acelerar su experiencia de compra online.

  11. 11
    Cesta de la Compra

    Es posible que utilicemos funciones avanzadas de targeting para llevar un seguimiento de su cesta de la compra a través de Cookies con el fin de mejorar su experiencia de compra. También podremos enviarle e-mails para mantenerle informado sobre el estado de su pedido.

    Se puede dar de baja en cualquier momento hacienda clic sobre el enlace que aparece a tal fin en cada email que le enviemos.

  12. 12
    Marketing

    Tenga presente que se podrán utilizar sus datos para enviarle información sobre los productos o servicios que ofrecemos y que hayamos identificado como interesantes para usted. Si nos indicó alguna preferencia al enviarnos sus datos, la tendremos en cuenta a la hora de determinar el tipo de información que le proporcionemos.

    • Si en cualquier momento decide dejar de recibir comunicaciones nuestras o cambiar los canales (por ejemplo, email o correo postal) que utilizamos para contactarle, póngase en contacto con nosotros en clientes@gt-medical.com. También puede escribirnos a GT-MEDICAL SL: C. LUIS I 94, 2ª PLANTA, LOCAL 8 28031, MADRID.
    • Al realizar un pedido o al participar en un concurso o en un sorteo de premios organizado por nosotros o en nuestro nombre, o tras su adhesión como miembro, habrá dado su consentimiento al uso indicado de sus datos a fin de operar su cuenta o sus pedidos.
  13. 13
    SPOOF/E-MAILS FALSOS

    Nunca le solicitaremos que confirme los datos de cualquier cuenta o tarjeta de crédito vía e-mail. Si recibe un e-mail en tal sentido en el que se indica que procede Uniqlo, ignórelo y no responda.

  14. 14
    Enlaces a sitios web de terceros

    Nuestro Sitio puede contener determinados enlaces a otras entidades no relacionadas con Gt-Medical, que le ofrecen la opción de compartir con ellas sus datos personales. No compartiremos sus datos personales con dichas entidades.

    Los enlaces proporcionados en nuestro Sitio a sitios web de terceros se ofrecen a modo de conveniencia, y no ejercemos control alguno sobre dichos sitios ni sobre sus prácticas de privacidad, que podrán diferir de las nuestras. No respaldamos ni realizamos declaraciones sobre los sitios de cualquier tercero a los que se pueda acceder a través de este Sitio. Le animamos a revisar la política de privacidad de cualquier entidad antes de enviar sus datos personales.

    Los datos que decida proporcionar a terceros no relacionados se encuentran sujetos a las políticas de privacidad de dichos terceros. Puede que algunos terceros opten por compartir sus datos personales con nosotros. En tal caso, dicho uso compartido se regirá por la política de privacidad de dicho tercero.

    No podemos responsabilizarnos de los datos personales que un tercero pueda recopilar, almacenar y utilizar a través de sus sitios web. Usted siempre deberá leer con atención la política de privacidad de cada sitio web que visite.

  15. 15
    Seguridad

    Hemos asumido el compromiso de ofrecer a nuestros clientes un entorno seguro. Nuestros servidores utilizan tecnología de encriptación SSL (Secure Socktes Layer) para ayudar a proteger sus datos personales. Mediante la utilización de un navegador compatible con SSL como Microsoft Internet Explorer o Mozilla Firefox, podrá asegurarse de que el tratamiento de sus datos personales se realiza de manera confidencial.

     

    En el improbable supuesto de que consideremos que la seguridad de los Datos Personales que obren en nuestro poder se haya visto comprometida, podremos intentar notificárselo. Si la remisión de una notificación resulta apropiada o constituye una acción legalmente exigida, haremos lo posible por notificárselo lo antes posible y, en la medida en que dispongamos de su dirección de e-mail, a través de dicha vía.

     

    Tenga presente que aunque tomamos las medidas técnicas y organizativas oportunas para salvaguardar los datos personales que nos haya proporcionado, ninguna transmisión por Internet se puede garantizar como segura. Por consiguiente, tenga en cuenta que no podemos garantizar la seguridad de los datos personales que usted nos transmita por Internet. Si utiliza un ordenador o un terminal en un lugar público, le recomendamos, por su seguridad, que cierre su sesión y apague el navegador al finalizar una sesión online. Asimismo, le recomendamos que tome las siguientes medidas de seguridad dirigidas a aumentar su seguridad online:

    • Mantenga la privacidad de las claves de su cuenta. Recuerde, cualquier persona que conozca su clave podrá acceder a su cuenta.
    • Al crear una clave, utilice al menos 8 caracteres. La mejor opción es una combinación de letras y números. No utilice palabras del diccionario, su nombre, dirección de e-mail u otros datos personales que se puedan obtener con facilidad. Asimismo, le recomendamos que cambie su clave con frecuencia. Puede hacerlo accediendo a “Mi Cuenta” y haciendo clic sobre “Cambiar nombre, email o clave”.
    • Evite utilizar la misma clave para distintas cuentas online.
  16. 16
    Cambios a nuestra política de privacidad

    Nuestra actividad empresarial cambia constantemente y, en tal sentido, también lo hará nuestra Política de Privacidad. Debe comprobar con frecuencia nuestro sitio web para consultar los últimos cambios. Si decide visitar el Sitio, tanto su visita como cualquier conflicto sobre privacidad, se regirán conforme a la presente Política de Privacidad. Cualquier cambio en la Política de Privacidad se publicará en el Sitio, y la fecha indicada en la parte inferior de esta Política se modificará para reflejar la fecha de su última revisión.

  17. 17
    Política de privacidad en redes sociales

    En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), GT-MEDICAL SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter, Pinterest y Linkedin, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios. Datos de GT-MEDICAL SL:
    B83143602
    C/ LUIS I 94, 2ª PLANTA, LOCAL 8 28031, MADRID
    clientes@gt-medical.com
    www.gt-medical.com

    El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por GT-MEDICAL SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. GT-MEDICAL SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero. En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante GT-MEDICAL SL, de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

    • Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
    • Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de GT-MEDICAL SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
    • Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de GT-MEDICAL SL, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

    GT-MEDICAL SL realizará las siguientes actuaciones:

    • Acceso a la información pública del perfil.
    • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de GT-MEDICAL SL.
    • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

    El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

  18. 18
    Publicaciones

    El usuario, una vez unido a la página de GT-MEDICAL SL, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social.

    El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley.

    En estos casos, GT-MEDICAL SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario. GT-MEDICAL SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

    Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de GT-MEDICAL SL, pero sí que permanecerán en la Red Social. Concursos y promociones GT-MEDICAL SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma.

    Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

    Publicidad GT-MEDICAL SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE. No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de GT-MEDICAL SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

    • Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
    • Twitter: https://twitter.com/privacy
    • Pinterest: http://es.about.pinterest.com/terms/
    • Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv
  19. 19
    Cualquier pregunta relacionada con esta política se deberá dirigir a:

    GT-MEDICAL SL:
    Atención al Cliente
    C. LUIS I 94, 2ª PLANTA, LOCAL 8 28031, MADRID

     

    © GT-MEDICAL, S.L. 2001
    Inscrita en Madrid – Tomo 17075, libro 0, folio 164, sección 8, hoja m-292269, inscripción 1.
    CIF – B83143602
    Última actualización – Mayo de 2018

TRANSLATE »